Header Ads

Warga Desa Jatibaru Antusias Mengikuti Vaksinasi Yang Digelar Polsek Cikarang Timur

Warga Desa Jatibaru Antusias Mengikuti Vaksinasi Yang Digelar Polsek Cikarang Timur

BEKASI - wajahbekasi.com, Polsek Cikarang Timur melaksanakan Kegiatan Gerai Vaksin Merdeka di Kantor Desa Jatibaru, Kegiatan tersebut bekerjasama dengan Kecamatan Cikarang Timur, Aparatur Desa Jatibaru, Koramil 08 / Lemahabang. Rabu (11/08/2021).

Kapolsek Cikarang Timur Kompol J. Sitorus SH mengatakan, Dengan target 500 Dosis Vaksin Jenis Astra Zeneca untuk di Desa Jatibaru, Kapolsek berharap warga yang datang ke Grai Vaksin Merdeka Berani dapat memperhatikan Protokol Kesehatan.

"Saya berharap warga yang datang ke Grai ini agar bisa memperhatikan Protokol Kesehatan, pakai masker dan tidak berkerumun". Ujar Kapolsek.

Kegiatan Vaksin Merdeka Berani ini dilaksanakan sampai jumlah penduduk di Kecamatan Cikarang Timur tervaksin semua.

"Grai ini sampai Penduduk Se - Cikarang Timur tervaksin semua, dari mulai Dosis ke - 1 sampai 2. Terkecuali bagi mereka yang mempunyai riwayat penyakit". Lanjut Kapolsek.

Untuk warga yang datang ke Grai Vaksin Merdeka ini bukan hanya Desa Jatibaru, melainkan Desa - desa di sekitarnya. Yang di arahkan oleh Bhabin setempat.

Bukan hanya itu, Bhabinkamtibmas pun brupaya mensosialisasikan Vaksin kepada warga, agar tidak terpengaruh oleh berita Hoax mengenai Vaksin.( Y2n te@)