Header Ads

MUI Kecamatan Tambun Utara Gelar MUSDA

Wajahbekasi .com, Pengurus Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Tambun Utara melaksanakan Musyawarah Daerah pada hari Kamis tanggal 2 September 2020 bertempat di Aula Kantor Kecamatan tambun utara

Musda di hadiri oleh Anggota DPRD FPKS Mustaqim Marjuki , Ketua MUI Kabupaten Bekasi yang di wakili oleh KH M Sholeh Zaelani  Ketua PLT MUI Kecamatan Tambun Utara Ust H Abdul Majid SPd , Forkompimcam, Kepala Desa, Ketua PC Muhammadiyah, Ketua MWC NU, Utusan dari MUI Desa/Kelurahan serta beberapa Peninjau.

Musda MUI Kecamatan Tambun Utara dibuka oleh Camat Tambun utara setelah pengarahan oleh Ketua MUI Kabupaten Bekasi . Musda sendiri untuk mendengarkan laporan  pertanggung jawaban pengurus MUI yang lama. Kemudian dilanjutkan untuk memilih kepengurusan MUI yang baru. Setelah dilakukan sidang untuk memilih formatur dan dilanjutkan dengan rapat formatur untuk memilih Ketua MUI yang baru .

Mustaqim Marjuki Anggota DPRD kab bekasi FPKS mengatakan " Saya apresiasi setinggi - Tingginya atas pelaksanaan MUSDA MUI ini, Ulama memegang peranan penting bagi bangsa dan negara ini , saya berharap di kepemimpinan yang baru ini MUI Tambun Utara menjadi khodimul Ummat yang betul betul berkhidmat untuk masyarakat dan memegang peranan penting dan menjadi pemersatu umat.

Pantauan wajahbekasi.com di lokasi musda , hasil pemungutan suara terpilihlah  Ust Abdul Majid SPd terpilih untuk memimpin kepengurusan Majelis Ulama Indonesia Kecamatan Tambun Utara .