Header Ads

Ada Apa Saja Sih Di Rainbow Garden Bekasi?

Ada Apa Saja Sih Di Rainbow Garden Bekasi?
Gazebo tempat makan di Rainbow Garden
Rainbow Garden adalah salah satu tempat bermain yang terbilang baru di wilayah Bekasi, namun sudah cukup terkenal di kalangan warga Bekasi dan sekitarnya.

Awal niat ke sana adalah karena penasaran banyak teman sosmed yang upload foto di situ. Akhirnya modal penasaran berangkatlah saya dan teman saya denga modal aplikasi Google Maps. Dan ketika sampai, ternyata benar tempatnya emang asyik banget buat selfi dan hangout. Nah emang ada apa saja sih yang ada di Rainbow Garden?. Yuk kita bahas.

1. Spot selfi

Zaman sekarang siapa sih yang tidak suka selfi (swafoto)?. Dari anak muda sampai orang tua pasti suka banget selfi, apalagi kalau melihat spot foto yang menarik.
Nah, di Rainbow Garden ini banyak tersedia spot foto yang disediakan untuk berswafoto atau foto bersama kawan-kawan. Di mana aja sih?
Ada tangga rainbow, air mancur dan spot lainya yang cocok untuk selfi dan dipajang di sosmed kalian.

2. Taman bermain 

Nah buat Mamah-mamah kece & Papah kece bisa banget nih ajak anaknya ke Rainbow Garden karena banyak wahana yang seru nih buat anak-anak dan pastinya aman, dan juga murah, tentunya suasana di sana akan dapat membuat anak bahagia loh.

3. Tempat makan

Selain tempat selfi dan tempat bermain Rainbow Garden juga menyediakan tempat makan loh.
Apasih menariknya tempat makan di Rainbow garden?.

Ada Apa Saja Sih Di Rainbow Garden Bekasi?
Air terjun buatan di Rainbow Garden
Nah ini yang menarik, tempat makan di Rainbow Garden ini dibuat seperti gazebo di tengah danau, menarik kan?.

Nah di mana sih Rainbow Garden itu? Rainbow garden itu ada di Harapan Indah tidak jauh dari Pasar modern Harapan Indah. Untuk menuju ke sana, rutenya dari Pasar Modern belok kiri, patokannya ada Rumah Makan Ciganjur lurus lagi ada pom bensin Transera belok kiri sampai deh ke Rainbow Garden.

Kalo dari arah gerbang Harapan Indah rutenya lurus ke arah Transera Waterpark tapi jangan kelewat ,tetap inget sama patokannya. Mudah kan ?

Yuk tunggu apalagi nih buat kalian bro&sis yang butuh tempat hangout murah dan seru serta buat mamah kece yang mau membahagiakan anak dengan tetap hemat maka Rainbow Garden akan menjadi salah satu tempat yang recommended banget loh. []


Penulis: Eka Fitriyani STEI SEBI No. HP:  089535171516

Tidak ada komentar