Header Ads

PJB Berikan penghargaan pada petani tarumajaya


TARUMAJAYA wajahbekasi.com-Acara syukuran Forum Kelompok Usaha Bersama Bendungan Mandiri (KUBBM) Silaturahim binaan PT PJB Muara Tawar yang bertempat di kediaman Ketua Kelompok Kerja, dikampung bendungan Rt02/19, Desa Pantai Makmur, Kecamatan Tarumajaya, Jumat (18/12).
Hadir dalam acara tersebut pihak BP3K, jajaran PT PJB, serta kelompok binaan.
Ustd M.Effendy, Ketua Kelompok Usaha Bersama Bendungan Mandiri (KUBBM), Forum Silaturahim Binaan PT PJB Muara Tawar, dan acara syukuran dari kelompok binaan.
"Acara ini adalah acara Forum, sekaligus acara syukuran kelompok binaan Pt PJB, "ujarnya.
Selain untuk mendapatkan perhatian juga diharapkan dapat di bimbing agar kedepannya menjadi mandiri.
"Acara ini digelar selain untuk syukuran, juga untuk dapat diperhatikan oleh pemerintah, agar kedepannya kami yang tergabung dalam binaan PT PJB dapat mandiri, "terangnya.
Dirinya prihatin dan kecewa, atas ketidak hadiran pihak Kecamatan Tarumajaya maupun Kepala Desa, dalam acara yang digelar oleh kelompok binaan.
"Kami mengundang pihak pemerintah, hanya untuk dapat diberikan bimbingan, tidak ada niat lain, "jelasnya.
General Manager (GM) PT PJB Muara Tawar, Nurhidayat, dalam sambutannya mengatakan, Kami sangat bangga telah medapatkan penghargaan berupa piagam dan piala platinum.
"Dan piala tersebut kita berikan untuk Forum KUBBM, yang telah kami anggap berhasil dalam melakukan kegiatan, "jelasnya.
Semoga kegiatan semacam ini terus berkembang, dan kami PT PJB Muara Tawar, berharap terus dilibatkan.
"Kami berharap pihak kami terus dilibatkan dalam kegiatan-kegiatan semacam ini, "terangnya.(inas).